Le Roquette

BLOGUE

Fervent ou fervente du bio, passionné de l’écologie et de l’environnement, accro du jardinage, cuisinier et cuisinière amateur ou chevronné, nostalgique de la ruralité, passionné.e des potins campagnards, partisan ou partisane du mouvement coopératif les chroniques de Whistletown on de quoi répondre à vos intérêts et satisfaire vos passions.

Alimenté par des spécialistes enclins à la vulgarisation autant que par des amateurs et amatrices éclairé.e.s , les chroniques de Whistletown vous présente régulièrement des propos d’intérêt sur la Ferme biologique la Roquette, les fermiers de famille, le mouvement d’agriculture biologique ; sur les productions de la Roquette et les produits du terroir : où les trouver et comment les apprêter ; des recettes traditionnelles ou innovatrices, des conseils sur la conservation, l’économie alimentaire et l’anti-gaspillage ; une information pertinente sur l’actualité qui touche notre environnement et notre alimentation, notre santé et notre de mode de vie ; c’est un peu entrer dans le quotidien de ceux et celles qui quotidiennement se donnent comme mission de nous nourrir.

Les sujets abordés dans les chroniques de Whistletown sont aussi variés que pertinents et constitueront au fil du temps une archive de l’évolution de la Ferme la Roquette et de son univers. On y trouvera des conseils pratiques pour choisir, conserver et cuisiner les produits frais de la Roquette, mais aussi des réflexions sur l’environnement, l’écologie et l’économie. Vous y rencontrerez des acteurs de notre milieu qui œuvrent à rendre notre entourage et notre monde plus sain et plus humain.

Consulter les chroniques de Whistletown c’est se préparer pour l’avenir en restant au fait de l’actualité, sans oublier nos racines.